Доставка по Москве:
+7 499 506-82-83
Москва и Московская обл.:
+7 916 135-44-45
Доставка по Санкт-Петербургу:
+7 812 309-86-44
profmagazin@mail.ru
Понедельник-пятница:
с 10:00 до 19:00
Суббота:
с 10:00 до 15:00
(воскресенье - выходной)
Самовывоз отсутствует
Каталог товаров
Тотальное снижение цен на серию для мужчин Loreal homme
Тотальное снижение цен на серию для мужчин Loreal homme
23 сентября 2016

Уважаемые Клиенты, информируем Вас о снижении цен на серию для мужчин Loreal homme с 23.09.2016. Цены уже изменены.

Здоровые ухоженные волосы всегда являлись главным украшением и женщин и мужчин. Позаботьтесь о своих мужчинах.

 

Loreal homme  — это специализированная мужская линия косметических средств, созданная специалистами компании Loreal Professionnel для стайлинга и ухода за волосами. 

Все препараты линии Loreal homme содержат в себе специальные формулы, которые учитывают особенности строения мужской кожи головы и волос.

С косметическими средствами линии Loreal homme мужчины получили возможность обеспечить своим волосам полноценный уход. Волосы вновь обретут мягкость, шелковистость и здоровый вид.
 

Loreal cover 5 тонирование седины для мужчин

Уникальный тонирующий гель без аммиака Cover 5, обогащенный молекулой Incell, наносится как шампунь, тонирует седину за 5 минут, помогает создать максимально естественный цвет волос, он не полностью закрашивает седину, а создает идеальный цветовой переход. 

 

Loreal renaxil red уход против прогрессир. выпадения волос 125мл

Стрессы, неправильное питание, неблагоприятное воздействие окружающей среды, плохая наследственность и еще много других факторов могут стать причиной выпадения волос. Происходит выпадение из-за того, что коллаген в волосяной луковице затвердевает и как бы выталкивает волос из кожи. Обратить этот процесс очень трудно. Но остановить можно. Главное вовремя воспользоваться профессиональными высококачественными средствами против выпадения волос! В этом Вам поможет уход Renaxil, он позволит сократить выпадение волос, особенно в височно-теменной зоне и на макушке, за счет полимеров в составе способствует утолщению стержня волоса, а также нормализует рост.

***Новые цены действуют в заказах от 23.09.2016 с 11:30ч.