Доставка по Москве:
+7 499 506-82-83
Москва и Московская обл.:
+7 916 135-44-45
Доставка по Санкт-Петербургу:
+7 812 309-86-44
profmagazin@mail.ru
Понедельник-пятница:
с 10:00 до 19:00
Суббота:
с 10:00 до 15:00
(воскресенье - выходной)
Самовывоз отсутствует
Каталог товаров
Советы от Клаудии Шиффер
Советы от Клаудии Шиффер
11 сентября 2015

Клаудиа Шиффер – успешная немецкая модель, недавно призналась, что к помощи пластической хирургии она никогда не прибегала. Красивая фигура ей досталась от родителей и, благодаря тренировкам, а также сбалансированному питанию, включающему много белков. 

Сейчас Клаудии Шиффер 45 лет, но взглянув на модель, лет 20 можно отнять.

Клаудиа Шиффер немка, родилась в Райнберге, а росла в городе Дюссельдорф.

В 80-х годах глянцевые журналы не хотели публиковать фото Шиффер, так как по многим параметрам она не проходила. Это относилось к ее пухлости, детскому лицу, редким волосам. Редакторы не видели в Клаудии звезды глянца. Но директор по кастингу популярного журнала Elle имел другое мнение. Он считал эффектную блондинку перспективной и поместил Шиффер на обложку, это произвело колоссальный результат. В 90-е годы был расцвет карьеры Клаудии Шиффер, но до сих пор девушка является музой Карла Лагерфельда.

Модель говорит, что натуральный цвет своих волос уже не помнит, ведь красится больше 20 лет. Для съемок она превращалась и в брюнетку, и в рыжую, но всегда возвращается к блондинке. С длинной волос Клаудиа Шиффер не экспериментирует, так как в модельном бизнесе длинные волосы – необходимость. В детстве только один раз стриглась коротко. 

Еще девушка отмечает, что долго не могла подобрать эффективный уход за волосами и предложила Schwarzkopf объединить ее идеи с возможностями компании. Предложение было принято и после года работы, персонального тестирования Шиффер получившихся образцов, они совместно выпустили линейку Essence Ultime, которой пользуется модель. В продукции входит и краска для волос с оттенком как у Клаудии под названием light cool blond.